UnexEvo Forum

Aktuelle Zeit: So 5. Jul 2020, 16:43

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Keine Wildpferde
BeitragVerfasst: Di 27. Mär 2018, 17:45 
Offline

Registriert: Di 27. Mär 2018, 17:32
Beiträge: 3
Es werden keine Wildpferde angezeigt also es ist kein Wildpferd zu sehen. z.B ich habe mir ein video von einer yterin angesehen und geguckt ob eins da ist aber dar war keins zusehen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Wildpferde
BeitragVerfasst: Di 27. Mär 2018, 18:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 5. Jan 2017, 16:48
Beiträge: 72
Je nach dem wie alt das Video ist, kann es sein, dass das Pferd inzwischen wo anders herumläuft. Hier findest du eine Karte, auf der die ungefähren Positionen der Pferde markiert sind. Sie bewegen sich aber auch.
Die Rappstute mit der Blesse scheint sich gerade bei manchen aber gut zu verstecken, siehe hier.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Wildpferde
BeitragVerfasst: Di 27. Mär 2018, 19:08 
Offline

Registriert: Di 27. Mär 2018, 17:32
Beiträge: 3
Cass hat geschrieben:
Je nach dem wie alt das Video ist, kann es sein, dass das Pferd inzwischen wo anders herumläuft. Hier findest du eine Karte, auf der die ungefähren Positionen der Pferde markiert sind. Sie bewegen sich aber auch.
Die Rappstute mit der Blesse scheint sich gerade bei manchen aber gut zu verstecken, siehe hier.

also der palomino ist nicht da.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Wildpferde
BeitragVerfasst: Do 29. Mär 2018, 17:17 
Offline

Registriert: Di 27. Mär 2018, 17:32
Beiträge: 3
Hallo nochmal,
leider habe ich auch nach ca. 7 Stunden Spielzeit und 2maligem Neustart und sogar neuer Installation immer noch kein Wildpferd gesehen. Was kann ich tun, denn so macht das Spiel keinen Spaß. Bitte um Hilfe! Danke :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Wildpferde
BeitragVerfasst: Do 29. Mär 2018, 19:20 
Offline

Registriert: Sa 7. Jan 2017, 11:39
Beiträge: 52
Ich würde dir empfehlen dem Team deinen Spielstand zu schicken. Auch wenn man momentan im Forum das Gefühl hat das es seitens des Teams ziemlich vernachlässigt wird... Aber keiner von uns wird dir helfen können denke ich. HAst du probiert einen neuen Spielstand zu starten? VIelleicht ist einfach der Spielstand verbuggt

_________________
Schneemähne, Diener in großer Bedrängnis, schnellen Hufs, seines Herrn Verhängnis


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Theme Created by HOLLYSMOKE
Theme updated to phpBB 3.1.6 by KamijouTouma
Theme Version is 3.1.6-ss2

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de